Gaumenfreuden am laufenden
Band
Pfarrkirchen. Der Aufwand
habe sich gelohnt, meinte Kolpingvorsitzender Stefan Lang
bei der Eröffnung des Weinfestes im Kolpingsaal, den viele
Helfer in eine Weinlaube verwandelt hatten. Das kulinarische
Angebot ließ nicht zu wünschen übrig. Die vielen Besucher
lobten das
Engagement der Kolpingfamilie und die Kürbissuppe, der
Winzer Teller und das Meterbrett fanden nebenmehreren
anderen Angeboten reißenden Absatz. Verschiedene Weiß- und
Rotweine ließen sich die Besucher munden. Mitglieder der
Kolpingfamilie versorgten die Gäste mit den Bestellungen.
Zur Tombola mit rund 400 Preisen gingen die Lose reißend weg
und Stefan Lang mit seinen Assistentinnen Anni Bichlmaier
und Ulla Reischer-Maier wickelten die Verlosung schnell und
gekonnt ab. – Mit großem Engagement hatten die
Verantwortlichen der Kolpingfamilie mit (von links) Stefan
Lang, Traudl Siebengartner,Renate Pfliegl, Evi Aigner,Hans
Wagner und Martin Hofer das Weinfest vorbereitet. |